-
- PICK UP ITEM
- イセカド定番ビアセット
クラフトビール国際大会最多受賞【ISEKADO(伊勢角屋麦酒)】オンラインショップ
{@ member.last_name @}{@ member.first_name @}様
ログアウト
ログイン
会員登録
ホーム
お買い物ガイド
商品を探す
キーワード検索
カテゴリーから探す
用途から探す
スタイルから探す
飲み口から探す
価格帯から探す
公式SNS
© ISEKADO All Rights Reserved.
キーワードから探す
4月19日発送分
3月27日〜4月9日迄
4月19日より順次発送
生鮮物のため日時指定は
不可とさせていただきます
>今後の販売予定はこちら
受付期間 | 発送日 | |
---|---|---|
第4期 | 3月27日~4月9日 23:59迄 | 4月19日 |
第5期 | 4月10日~4月23日 23:59迄 | 5月2日 |
第6期 | 4月24日~5月7日 23:59迄 | 5月17日 |
第7期 | 5月8日~5月21日 23:59迄 | 5月31日 |
第8期 | 5月22日~6月4日 23:59迄 | 6月14日 |
■生鮮物のため、着日をご指定いただくことはできません。
■天候不良の影響に伴う出荷遅延、および停止が生じた場合、スケジュールを調整させていただきます。
■スケジュールに変更が生じた場合、ご注文いただいたお客様にはメールにてご連絡させていただきます。
国際コンテスト金メダリストの職人が丹精込めてつくるこだわりのソーセージを2種類セットにしました。本場ドイツで修行した技術と製法にこだわり、三重産の新鮮な豚肉を使用した自家製ソーセージは、ビールに合うこと間違いなしです。
賞味期限
●ビール:充填日より180日
消費期限
●ソーセージ:到着日より冷蔵で10日
商品番号:52302s2
角屋ソーセージセット
4瓶+ソーセージ2パック
ドイツ にて開催された、国際食肉加工品コンテスト「SUFFA 2000」にて金賞受賞。
豚肉だけの生地に、豚肉の粗挽きを混ぜこんだオールポークのウインナーです。パキッとした歯ごたえと、マイルドなスパイスは、小さな子どもからお年寄りまで広く人気です。
2016年のG7伊勢志摩サミットにて採用。
鈴鹿山麓の自然と大地の中で育てられた菰野豚を使用。ドイツ産のスパイスとアルプスの岩塩のみを使用。合成保存料・防腐剤・増量剤を使用せずつくりあげました。柔らかくしっとりとした、ドイツでは定番の白ソーセージです。
さくらの花酵母を使用して醸造した、春にぴったりな華やかな香りと爽やかですっきりとした味わいのビールです。春にぴったりなペールエールです。
●スタイル:アメリカンスタイル・ペールエール
●原材料:大麦麦芽、ホップ
●アルコール度数:4.5%
●IBU:30
●コク:★★
●キレ:★★★★
しっかりとした苦味と爆発的なホップアロマが楽しめる、アメリカントリプルIPA。モルトの風味を抑えて、後味もドライに仕上げました。
●スタイル:アメリカントリプルIPA
●原材料:大麦麦芽、ホップ、オーツ麦芽、糖類
●アルコール度数:10%
●IBU:85
●コク:★★
●キレ:★★★★
本来、低温発酵の「ラガー酵母」を高温で発酵させてつくる、型破りな「スチームIPA」に柚子を加えたスペシャルな味わい。
●スタイル:スチーム IPA
●原材料:大麦麦芽、小麦麦芽、オーツ麦、ホップ、柚子果皮
●アルコール度数:5.0%
●IBU:35
●コク:★★
●キレ:★★★★
スペインのブルワリー「CERVEZAS LA CIBELES」さんとコラボして、スペインに想いを馳せる赤いラガービールをつくりました。
●スタイル:ホッピーレッドラガー
●原材料:大麦麦芽、米、ブドウ果汁、ホップ
●アルコール度数:5.0%
●IBU:27
●コク:★★
●キレ:★★★★
フライパンに薄く油をしいて、ソーセージを並べ、転がしながら弱火で全体をじっくりと焼きます。焦げ目の香ばしさが加わり、ジューシーさと旨みを感じます。
シンプルにソーセージのジューシーな美味しさとパリッとした食感を感じられるボイル。高温で茹でると破裂してせっかくのジューシーさが流れ出てしまうので、お湯の表面が揺れるくらいの温度で火を通して下さい。
ソーセージと相性の良いザワークラウト(キャベツの酢漬け)を挟んだドイツスタイルのホットドッグ。お好みでケチャップやマスタードをつけて。ビール片手にガブリとどうぞ。