-
- PICK UP ITEM
- イセカド定番ビアセット
クラフトビール国際大会最多受賞【ISEKADO(伊勢角屋麦酒)】オンラインショップ
{@ member.last_name @}{@ member.first_name @}様
ログアウト
ログイン
会員登録
ホーム
お買い物ガイド
商品を探す
キーワード検索
カテゴリーから探す
用途から探す
スタイルから探す
飲み口から探す
価格帯から探す
公式SNS
© ISEKADO All Rights Reserved.
キーワードから探す
フードペアリングセットのご注文受付は
10月6日(木)〜23日(日)迄となります。
10月27日(木)より順次発送
※日時指定はご注文画面で通信欄に希望日をご記入ください。
4瓶+松阪牛フード
4瓶+角屋ソーセージ
松阪牛の1頭買いにこだわり、高級部位から希少部位までさまざまな牛肉を提供している 「竹屋牛肉店」さんの松阪牛生ハムと松阪牛コーンビーフを贅沢にセットにしました。肉本来の旨味を凝縮したような深みの味わいはビールによく合います。
賞味期限(ビール:充填日より180日/フード:発送日含め3日)
商品番号:522101f1
内のし
竹屋牛肉店松阪牛セット
4瓶+松阪牛フード
松阪牛の生ハム(60g)
松阪牛のコーンビーフ(110g)
生ハム市場のほとんどが豚肉で牛肉というのもまた珍しく、しかも松阪牛というのは大変貴重なものとなります。燻煙、湯煮し塩漬けまでを行い、その後加熱や煮沸どの処理を行わないものを生ハムと称します。地域や材料によって風味が変わりますが、 竹屋牛肉店では松阪牛の良さを最大限活かしたものにしています。
端材ではなくロースや希少部位などの、1頭からとれるあらゆる部位を原料にしています。 1頭買いにこだわる竹屋牛肉店だからこそ作り上げられるコンビーフです。松阪牛のコンビーフは他と違い旨味が強く感じられます。 柔らかさも風味も格別でコンビーフの概念が覆ります。高級和牛ならではの希少価値、ぜひご賞味ください。
国際コンテスト金メダリストの職人が丹精込めてつくるこだわりのソーセージを2種類セットにしました。本場ドイツで修行した技術と製法にこだわり、三重産の新鮮な豚肉を使用した自家製ソーセージは、ビールに合うこと間違いなしです。
賞味期限(ビール:充填日より180日/フード:発送日含め14日)
商品番号:522101f2
内のし
角屋ソーセージセット
4瓶+角屋ソーセージ
ゲルダーレンダーラオフヴルスト(180g)
ミュンヘナーヴァイスブルスト(168g)
豚肉だけの生地に、豚肉の粗挽きを混ぜこんだオールポークのウインナーです。パキッとした歯ごたえと、マイルドなスパイスは、小さな子どもからお年寄りまで広く人気です。
鈴鹿山麓の自然と大地の中で育てられた菰野豚を使用。ドイツ産のスパイスとアルプスの岩塩のみを使用。合成保存料・防腐剤・増量剤を使用せずつくりあげました。柔らかくしっとりとした、ドイツでは定番の白ソーセージです。