伊勢角屋麦酒ブログ

伊勢角屋麦酒ブログ

浦村牡蠣スタウト充填っ!

こんにちは。伊勢角の岡田です。

さて、本日はすでにボトルでは発売されています、

浦村牡蠣スタウトの生樽充填日です\(^o^)/

毎年恒例brewingですね。

img_2073

 

 

 

 

 

 

 

 

 

殻つきカキを使う浦村カキスタウトは、スモーク麦芽のフレーバーと相まって、実にどっしりとした、それでいてくどくない「冬の大人のビール」となっております。

ビール単体でも完成度の高いオイスタースタウトとしてファンの皆様に楽しんでいただけると思いますが、

もしお手元にカキがあれば、最高のお供になるはずです。

再来週にはリリースできそうです(*^^*)

%e7%89%a1%e8%a0%a3%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%82%a6%e3%83%88

 

 

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。