我が家の食卓より
年末年始の増量キャンペーンを経て、年明けよりダイエットモードの樋口です。
将来に向けての体作り&体質改善を兼ね、決意を固めました。
先週、タジン鍋を出してきまして・・・
友人のイタリアンシェフからもらったタジン鍋、毎日大活躍!
あれこれたっぷり野菜をカレー風味に、とろけるチーズと。
ラッシュホップIPAと共に。
大量キャベツと、豚小間は娘用に、ひしおで味付け。
神都麦酒と共に。
菜花、キャベツと豚ヒレで。
味付けはそれぞれ好みで、ホースラディッシュの醤油漬け、粒マスタード、チーズドレッシング等々。
モザイクIPAと共に。
バーニャカウダ。
そして今夜ももちろんタジン鍋(笑)
毎日のことなので、そろそろネタが尽きてきました( ;∀;)
どなたかおすすめレシピをいただけませんでしょうかm(_ _)m