りんごと言えば・・・はなきんせぞん!
こんにちは、ブルワーの金澤です。
今日は長野県松本市にあります“松本ブルワリー”さんとの仕込みの日でした。
(松本ブルワリーさんは、現在ブルワリー建設の準備中で、
完成までの間は各地のブルワリーで醸造を行っています。
伊勢角ではペールエールとビターの2液種を一緒に醸造させて頂いております!
お見かけしたらぜひお試しくださいね♪)
そんな松本ブルワリーさんより、リンゴの差し入れを頂きました!
ありがとうございます\(^o^)/
リンゴと言えば・・・現在発売中のはなきんせぞんは
リンゴの花酵母で醸造したビールです!
花酵母が醸し出すジューシーなアロマと、アメリカンホップの爽やかな柑橘香が
ベストマッチ!アルコール4%と軽いのでゴクゴク飲めてしまいます。
ボトルはまだ販売しておりますが、ケグは完売です><。。
イベントでこっそりお目見えするかも?!
ぜひお試しください♪