NEW beer 充填!
こんにちは。
ブルワリースタッフの遠山です。
今回、同期入社した山宮さんが社内でレシピが認められて正式にブルワーになられました!すごい!はやい!(入社8か月)
発酵中のマンゴーラッシーはものすごくいい香りしますね~
発売が楽しみです!
僕もいち早く先輩方に追いつけるように精進してまいります。
そして今回は、新商品を充填いたしましたっ!
僕の大学の先輩でもある瀬田さんのレシピ第三弾「sabro white IPA」を充填いたしました。
購入はこちら!→sabro White IPA
sailingシリーズとは異なる冬らしい落ち着いたラベルで、サブローのココナッツ感とほかのホップの柑橘感がバランスよく、飲み口はとてもやさしいです。美味しいし個性が出てますね!先輩は偉大でした。
充填室は冬でも冷房つけているので寒いですが、充填していると新作ビールがテイスティングできるので頑張れます。
最近は新作どんどんリリースされるので、ぜひチェックを!!