伊勢角屋麦酒ブログ

伊勢角屋麦酒ブログ

Fuji to Hood in Portland

本日 【 Fuji to Hood 】というイベントに参加したbrewer 出口です。

PortlandのBreweryと日本のbreweryがコラボするイベント。最近は日本のブルワリーが認められつつあるのと、それ以上にポートランドでも注目されてる甲斐あり、チケットは発売すぐ完売。大勢のお客さんが来て頂き、中には日本から来て頂いた見たお顔もあり、また、日本で出逢った人と再会もできました笑。

伊勢角は、NEKONIHIKI でコラボした Culmination と 「 Oishi Nashi 」。伊勢角のハウス酵母 「 KADOYA-1 」を使い日本の梨を使ったJUice.

みなさんにも飲んで欲しいから、日本でもつくんないといけないですね

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。