内宮前店
内宮前店の南です。
今回は、牡蠣の燻製を紹介します。
牡蠣をはじめに、特製たれに漬け込みます。
次に燻製機で燻製をします。
オリーブオイルに漬け込んで出来上がりです。
少し手間と時間がかかりますが
旨味が凝縮されてスモークの香りがあってとても美味しいです。
麦酒と一緒に頂くといいですね。
内宮前店の南です。
今回は、牡蠣の燻製を紹介します。
牡蠣をはじめに、特製たれに漬け込みます。
次に燻製機で燻製をします。
オリーブオイルに漬け込んで出来上がりです。
少し手間と時間がかかりますが
旨味が凝縮されてスモークの香りがあってとても美味しいです。
麦酒と一緒に頂くといいですね。