内宮前店です。
内宮前店の南です。
10月になり、今年の新物の牡蠣の出荷が始まりました。
はしりの牡蠣で、少し塩気が強いですが
これが、はしりの味ですね。
今はまだ少し小ぶりですが、12月くらいのになると
大きくなって、もっとおいしくなります。
はしりの牡蠣と、旬の牡蠣と、名残りの牡蠣それぞれ味が違いますので
是非、食べてみて下さい。
内宮前店の南です。
10月になり、今年の新物の牡蠣の出荷が始まりました。
はしりの牡蠣で、少し塩気が強いですが
これが、はしりの味ですね。
今はまだ少し小ぶりですが、12月くらいのになると
大きくなって、もっとおいしくなります。
はしりの牡蠣と、旬の牡蠣と、名残りの牡蠣それぞれ味が違いますので
是非、食べてみて下さい。