伊勢角屋麦酒、創業22周年祭まで、1か月です!新工場の見学もできますよ!
こんにちは!
伊勢角屋麦酒の松岡(ヨ)です!
伊勢角屋麦酒の22周年祭、4月20日(土)まで、あと1か月ですね!
オープン前のフライヤーです!
1997年です!
※伊勢ジャスコ(通称「伊勢ジャ」)と同じ歳です。(笑)
私は2000年からお世話になっていますので、
開業時にはまだ在籍していませんでしたが、
それでも、時間の積み重ねを感じます!すごいなぁ~、感慨深いです!
ここから、また新しいスタッフも迎えて、新しいステージに挑んで行く、伊勢角屋麦酒です!
2017年の周年祭では、
品質管理責任者の佐々木さんが、ボランティアでお手伝いに来てましたよね~(笑)
初めて仕込まれた「ねこにひき」が、熟成途中でしたが、提供されてた記憶がございます!
今年の22周年祭にも、出口ヘッドブルワーが、新作をお披露目いたしますよ!
当日は、ヘッドブルワー自ら、新工場も案内します!
なんといっても、イベント大好きな出口さんが、
今回の周年祭を仕切ってます!
https://www.facebook.com/events/274796540100694/
ぜひ、参加表明の上、お越しくださいませ!
この週末もイベントに参加しております!
3月23日(土)・24日(日)は
「春のクラフトビア祭り」です!
「何??」と思われた方!
https://umabi.jp/event/chukyo/201902/
中京競馬場にお越しください~!