カキフライの季節ですね!イセカド内宮前店がじゃらんさんに紹介されました!
こんにちは!
伊勢角屋麦酒の松岡(ヨ)です!
今晩の「獣になれない私たち」どこのクラフトビールが登場したのでしょうか??
イセカドの木曜の朝は、そんな話から盛り上がります(笑)
急に肌寒くなってきましたので、
皆様、お身体だけはご自愛くださいませ!
寒さを感じると、思い出すのが、
伊勢志摩冬の味覚、「牡蠣」です!
今年は、限定「ドライスタウト」とともに、
鳥羽市浦村に生ガキを食べに行きます!
(もうちょっと先ですね(笑))
なんといっても浦村産の牡蠣をつかったカキフライ!
じゃらんさんに取り上げていただきました!
牡蠣にはやっぱりスタウトですよね!(無理強い)
今年も、作りますよ!
【浦村牡蠣スタウト】!
お楽しみに!!