伊勢角屋麦酒ブログ

伊勢角屋麦酒ブログ

りんごと言えば・・・はなきんせぞん!

こんにちは、ブルワーの金澤です。

 

今日は長野県松本市にあります“松本ブルワリー”さんとの仕込みの日でした。

(松本ブルワリーさんは、現在ブルワリー建設の準備中で、

完成までの間は各地のブルワリーで醸造を行っています。

伊勢角ではペールエールとビターの2液種を一緒に醸造させて頂いております!

お見かけしたらぜひお試しくださいね♪)

 

そんな松本ブルワリーさんより、リンゴの差し入れを頂きました!

ありがとうございます\(^o^)/

 

リンゴと言えば・・・現在発売中のはなきんせぞんは

リンゴの花酵母で醸造したビールです!

 

せぞん
✿差し入れのリンゴとはなきんせぞん✿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

花酵母が醸し出すジューシーなアロマと、アメリカンホップの爽やかな柑橘香が

ベストマッチ!アルコール4%と軽いのでゴクゴク飲めてしまいます。

 

ボトルはまだ販売しておりますが、ケグは完売です><。。

イベントでこっそりお目見えするかも?!

 

ぜひお試しください♪

 

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。