【伊勢角NEWS】伊勢角屋麦酒に新たなブルワー誕生!
こんにちは。
“ブルワー”になりました伊勢角屋麦酒の瀬田です。
伊勢角屋麦酒で“ブルワー”として認められる最終条件は
「自分が作成したレシピが社内で認められ、仕込みを行うこと」
です。
本日、私がレシピ作成を担当した限定ビールの仕込みを行いました!
つまり!
私も本日から晴れてブルワーとして認められたことになります。
ブルワーは良くも悪くもブランドの顔になる存在だと思っています。
「伊勢角屋麦酒のブルワー」として、
伊勢角の名に恥じぬビールを。
ファンの皆様方に愛されるビールを。
最高に美味しいビールを。
全身全霊で醸造していきます!
伊勢角ファンの皆様方、今後とも宜しくお願いします