「社長の鈴木成宗がガイド!伊勢角屋麦酒 醸造見学ツアー」始めましたっ!
こんにちは。伊勢角の岡田です。
「下野工場」での工場見学解禁に伴い、社長の工場見学も解禁ですっ!
「伊勢角屋麦酒社長」、「発酵野郎」こと鈴木成宗の見学ツアーを開催します。
前半は工場見学、後半は講演が付いたプレミアムなツアーとなっています。
伊勢角屋麦酒の歴史や裏話が聞けるかも!?
ご予約お待ちしておりまーす!(^^)!
【社長の鈴木成宗がガイド!伊勢角屋麦酒 醸造見学ツアー】のご案内
2020年1月より開催
開催日時:不定期
所要時間:60分(工場見学20分・講演40分)
参加方法:要事前予約 2か月前までに(鈴木超絶多忙につき!)
予約方法:メール(下記アドレスへご連絡ください)
t.higuchi@kadoyahonten.co.jp(秘書樋口宛)
参加費(税抜き)
1名-5名 1グループ20,000円
6名-10名 1グループ35,000円
11名-20名 1グループ50,000円
※参加費は当日工場でお支払いください。(現金決済のみ)
【注意事項】
※20歳未満の方の入場はご遠慮頂いております。
また、小さなお子様(乳幼児含む)をお連れの方もご参加をご遠慮頂いております。。
※飲酒運転は法律で禁止されています。(自転車でのご来店もご遠慮ください。)
※当日お車・バイク(同乗者含む)・自転車を運転される方にはソフトドリンクをご用意しております。
※妊娠中や授乳期の飲酒はやめましょう。妊娠中や授乳期の方にはソフトドリンクをご用意しております。
※お客様の安全と製品の衛生・品質を守るため、場内では係員の誘導にご協力ください。
※食品工場のため食品衛生上、飲食物の持込はご遠慮ください。
※台風・積雪などの荒天候や自然災害時など、やむを得ず休業させていただく場合があります。ご来場前にHPやお電話にてご確認ください。
参加者全員に楽しい時間を過ごして頂きたく、注意事項を十分にご確認ください。
ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。