生牡蠣とスタウト!この組み合わせが大好きなのです!日本でも数少ないオイスタースタウトを伊勢志摩のカキと!
こんにちは!伊勢角屋麦酒の松岡(ヨ)です!
冷たい雨の後は、陽気で穏やか晴天。
繰り返しながら、もう春に向かっていくのですよね~
新しい季節、良いスタートができるように、
厳しい冬を何とか乗り越えたいですね!
そんな冬を越えて、美味しさが増してきた、今が旬な、
伊勢志摩冬の味覚!
毎年、ブログにあげてしまう(苦笑)、「例の美味しいやつ」!
冬の締めくくりに、いただいてしまいましょう!
https://www.biyagura.jp/c/cat-04/565?new
鳥羽市浦村町の「マル源水産さん」!
今年は牡蠣小屋に来られる方がどこも少なく、
大変頑張っていらっしゃいます!
少しでも応援できればと思ってます!
私も、12月の1回目に引き続き、買います(笑)
皆様もぜひお試しください!
電子レンジで蒸しても簡単美味しいですよ~