我が家の食卓から
こんにちは!
伊勢角屋麦酒の樋口です。
今回はこちらを・・・
少し贅沢に、ビールで煮込みを作ってみました。
伊勢角定番スタウトで、ミートボールを煮込むだけ!
じっくり炒めた、飴色玉ねぎの甘味とスタウトのコクと深み。
ほぼ味付けなしで出来上がります。
こだわりは仕上げのマーマレード。
付け合わせに、バターとたっぷりクリームチーズを利かせたマッシュドポテトを添えて。
こんにちは!
伊勢角屋麦酒の樋口です。
今回はこちらを・・・
少し贅沢に、ビールで煮込みを作ってみました。
伊勢角定番スタウトで、ミートボールを煮込むだけ!
じっくり炒めた、飴色玉ねぎの甘味とスタウトのコクと深み。
ほぼ味付けなしで出来上がります。
こだわりは仕上げのマーマレード。
付け合わせに、バターとたっぷりクリームチーズを利かせたマッシュドポテトを添えて。