伊勢角屋麦酒ブログ

伊勢角屋麦酒ブログ

「社長の鈴木成宗がガイド!伊勢角屋麦酒 醸造見学ツアー」始めましたっ!

こんにちは。伊勢角の岡田です。

「下野工場」での工場見学解禁に伴い、社長の工場見学も解禁ですっ!

「伊勢角屋麦酒社長」、「発酵野郎」こと鈴木成宗の見学ツアーを開催します。

前半は工場見学、後半は講演が付いたプレミアムなツアーとなっています。

伊勢角屋麦酒の歴史や裏話が聞けるかも!?

ご予約お待ちしておりまーす!(^^)!

【社長の鈴木成宗がガイド!伊勢角屋麦酒 醸造見学ツアー】のご案内

2020年1月より開催

開催日時:不定期

所要時間:60分(工場見学20分・講演40分)

参加方法:要事前予約 2か月前までに(鈴木超絶多忙につき!)

予約方法:メール(下記アドレスへご連絡ください)

t.higuchi@kadoyahonten.co.jp(秘書樋口宛)

参加費(税抜き)

1名-5名  1グループ20,000円

6名-10名  1グループ35,000円

11名-20名 1グループ50,000円

※参加費は当日工場でお支払いください。(現金決済のみ)

 

【注意事項】

※20歳未満の方の入場はご遠慮頂いております。

また、小さなお子様(乳幼児含む)をお連れの方もご参加をご遠慮頂いております。。

※飲酒運転は法律で禁止されています。(自転車でのご来店もご遠慮ください。)

※当日お車・バイク(同乗者含む)・自転車を運転される方にはソフトドリンクをご用意しております。

※妊娠中や授乳期の飲酒はやめましょう。妊娠中や授乳期の方にはソフトドリンクをご用意しております。

※お客様の安全と製品の衛生・品質を守るため、場内では係員の誘導にご協力ください。

※食品工場のため食品衛生上、飲食物の持込はご遠慮ください。

※台風・積雪などの荒天候や自然災害時など、やむを得ず休業させていただく場合があります。ご来場前にHPやお電話にてご確認ください。

 

参加者全員に楽しい時間を過ごして頂きたく、注意事項を十分にご確認ください。

ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。

 

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。